Lamm mit Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 750 g Lammkeule
  • 150 g Zwiebel
  • 1000 g Wirsingkohl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 4 EL Öl
  • 1.5 EL Rosmarin
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe
  • Kräutern

Lammkeule in Würfel schneiden, Zwiebeln fein in Würfel schneiden, Wirsingkohl in Streifchen und Erdäpfeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Lorbeerblätter, Fleisch, Rosmarin, Kohl, Zwiebeln, Erdäpfeln darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Kochtopf in etwa 70 Min. weichdünsten.

klare Suppe hinzfügen. Mit Kräutern herzhaft nachwürzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm mit Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche