Lamm Mit Gemüse-Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Zucchini
  • 300 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Rosmarin
  • 400 g Lammlachs
  • 5 EL Öl
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cumin (Kreuzkümmel)
  • 1 EL Currypulver (mild)

1. Zucchini spülen, in Längsrichtung halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Karotten abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Paradeiser spülen und vierteln. Rosmarin grob abzupfen.

2. Lammlachs in schmale Streifchen schneiden. 2 El Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Temperatur 6-8 Min. rösten.

In der Zwischenzeit 3 El Öl in einer zweiten Bratpfanne erhitzen und Karotten, Zucchini, Rosmarin und Knoblauch darin 6-8 Min. anbraten.

Mit 100 ml klare Suppe löschen. Couscous unter durchgehendem Rühren zufügen. Restliche klare Suppe hinzugießen und Couscous bei geringer Temperatur 5 min ausquellen. Lammstreifen und Tomatenviertel einrühren und den Couscous mit Cumin, Salz, Pfeffer und Curry herzhaft würzen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm Mit Gemüse-Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche