Lamm mit Fenchel und Rotweinspinat

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  • 1 bowl Austernpilze
  • Balsamicoessig
  • 1 bowl Blattspinat
  • Butter
  • 1 Fenchel
  • Honig
  • Knoblauch
  • 150 g Lammfilet
  • Olivenöl
  • 1 piece Parmesan
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • 50 g Salami, italienisch
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • Zucker

schneiden und in Olivenöl, Zitronenzesten und Knoblauch anbraten. Mit Balsamicoessig und Rotwein löschen, würzen und mit Honig nachwürzen.

Die Lammfilets aus der Bratpfanne nehmen, die Soße mit Rotwein weiter reduzieren und mit Butter aufmontieren. Die Austernpilze reinigen und mit Salami anbraten. Den Fenchel schneiden, blanchieren und dann in Butter und Schnittlauch schwenken.

Für den Spinat Rotwein und Zucker aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen, reduzieren, den gewaschenen Spinat dazugeben und später an die Seite ziehen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Rosso del Salento Alberelo aus Apulien, Italien.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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