Lamm-Mandel-Pilaw

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Portionen: 2

  • 400 g Lammschulter
  • 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 150 g Reis
  • 500 ml Rindsuppe (circa)
  • 2 EL Mandelkerne (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Olivenöl

Lammschulter in 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Kochtopf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Jetzt das Fleisch herausnehmen, im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln anschwitzen. Thymianblättchen, Rosmarin, Knoblauch und das Fleisch wiederholt dazugeben. Langkornreis einrühren und mit der klare Suppe auffüllen. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry nachwürzen. Am Ende die Mandelkerne einrühren.

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