Lamm-Linsen-Eintopf

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Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts
  • 125 g Linsen
  • 125 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  • 2 Kartoffeln (geschält, in Würfel geschnitten)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 50 g Butter
  • 175 cl Wasser
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüß)
  • 1 Esslöffel Koriandersamen
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Lamm-Linsen-Eintopf überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen. Das Fleisch mit Kichererbsen, Linsen und Wasser in einen Topf einfüllen. Langsam aufkochen lassen und den Schaum entfernen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig rösten, Salz, Tomatenpüree, Gewürze und Pfeffer hineinrühren. Vom Feuer nehmen und mit den Erdäpfeln zum Fleisch geben.

Zudecken, 1 1/2 h bei schwacher Temperatur schmoren, bis die Kichererbsen weich und der Lamm-Linsen-Eintopf dick und kräftig ist.

 

 

Tipp

Wenn der Lamm-Linsen-Eintopf zu dick wird, noch ein wenig heißes Wasser hinzfügen.

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Kommentare1

Lamm-Linsen-Eintopf

  1. viy a'mon
    viy a'mon kommentierte am 07.11.2014 um 08:31 Uhr

    klingt vielversprechend

    Antworten
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