Lamm-Kohl-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch
  • 2 EL Öl
  • 150 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 125 ml Wasser
  • 1000 g Wirsingkohl
  • 375 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 250 g Karotten
  • 2 EL Essigessenz (25%)
  • 1 EL Zucker

Lammfleisch würfelig schneiden und in heissem Öl rundum anbraten. Die Zwiebeln von der Schale befreien, fein würfelig schneiden und zum Fleisch Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Curry würzen. Wasser dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min gardünsten.

Kohl und Karotten reinigen und abspülen. Den Kohl in Streifchen und die Karotten in Scheibchen schneiden, zum Fleisch Form und 2 bis 3 Min. andünsten.

Mit Rindsuppe auffüllen und mit Essig und Zucker nachwürzen. Nun noch 20 bis 30 Min. gardünsten. Eventuell nochmal mit Curry wueren.

Bendig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm-Kohl-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche