Lamm Kofta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mageres Lamm; zweimal durch den Fleischwolf gedreht
  • 1 Mittl. Zwiebel
  • 1 Handvoll Petersilie; gehackt
  • 1 Teelöffel Piment (Neugewürz)
  • 0.25 Teelöffel Griechisch-Heu; gemahlen
  • Öl (zum Bepinseln)
  • Zitronenstücke
  • Getrockn. Sumach;gemahlen Oder
  • Getrockn. Berberitzenbeeren gemahlen nach Wunsch

Diese würzigen Faschiertes-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.

Zwiebeln, Fleisch, Petersilie, Piment (Neugewürz), Pfeffer und Salz in eine grosse Schüssel füllen und ausführlich mischen.

In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.

Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 Min. grillieren, wenn möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.

Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum Bestreuen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm Kofta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche