Lamm-Knoblauch-Toast

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Portionen: 4

  • 4 Lammschnitzel zu jeweils 125 g
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 225 g Vorgekochte, Bohnenschoten
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 Scheiben Grahambrot
  • 1 EL Butter
  • 8 Scheiben Tilsiter Käse a jeweils 40 g oder evtl. Appenzeller Käse
  • 1 Prise Paprika (edelsüss, Pulver)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Backrohr auf 225 Grad vorwärmen.

Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Lammschnitzel auf jeder Seite jeweils 1 Minute anbraten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch im Öl goldbraun rösten. Bohnen mit gehackter Petersilie vermengen.

Grahambrotscheiben mit Butter bestreichen, auf das Blech legen. Mit den Lammschnitzeln, den Bohnen und der Zwiebel-Knoblauch-Mischung belegen, mit Pfeffer würzen. Jede Toastscheibe mit jeweils 2 Käsescheiben belegen, mit Paprika überstreuen und Blech auf oberste Schiene in Herd schieben. 8 bis 10 min überbacken und heiß zu Tisch bringen.

Gagnaux

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