Lamm in scharfer Knoblauchsauce )

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Spinat Oder grünes Blattgemüse
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 225 g Lammfleisch ohne Fett in dünnen Streifchen
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Nuok Man Sauce ersatzweise
  • Helle Sojasauce vermengt mit Anchovisessenz oder evtl. zerdrückten Anchovis
  • 1 EL Austernsauce
  • Minzezweige Oder Koriandergrün

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

*) Thit Cuu An Voi Xot Toi t

Blattgemüse in kochend heissem Wasser 1 Minute blanchieren. Gut abrinnen und auf einem Servierteller anrichten.

Öl im Wok erhitzen und Lamm unter Rühren rösten, bis es fast gar ist (etwa 2 min). Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Nuok Mam Sauce und Austernsauce zufügen, alles zusammen unter Rühren weiterbraten, bis das Fleisch gar und zart ist.

Lamm mit der Sauce über das Blattgemüse gießen. Mit Minze und/oder Koriander garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm in scharfer Knoblauchsauce )

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche