Lamm in Farbe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Schimmelkäse
  • 1 Ei
  • 5 Erdäpfeln
  • 150 g Lammfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Kohl

Rote-Bete-Sosse:

  • 4 Chilis, grün
  • Gemüsefond
  • 1 Pk. Rote Rüben (vorgekocht)
  • Schlagobers

und Toastbrot zermusen, mischen, als Kruste auf das Filet Form und alles zusammen im Herd ziehen. Den Kohl in Streifchen schneiden, die Erdäpfeln reiben, beides mit einem Ei mischen, Küchlein daraus formen und zu Ende backen.

Die Rote Rüben zermusen und mit Wasser, Gemüsefond, klein geschnittenen Chilischoten und Schlagobers zum Kochen bringen. Die Küchlein auf einen Teller Form, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Soße in Tupfern dazwischen setzen.

Douro in Portugal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm in Farbe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche