Lamm-Hamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Lammhackfleisch
  • 200 ml Semmelbrösel
  • 80 ml Rosinen
  • 2 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Rosarin gehackt
  • 1 Ei (verquirlt)

Sämtliche Ingredienzien gut kneten; Hamburger formen und abgekühlt stellen.

Hamburger 3-5 min jeweils Seite grillen. Nach Geschmack garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm-Hamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche