Lamm-Hacksteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lammhackfleisch
  • 4 Zwiebel
  • 125 g Dose Champignons
  • Pfeffer (grob)
  • Salz
  • Schlagobers

Hack zu flachen Fleischlaibchen formen, von beiden Seiten mit dem groben Pfeffer und Salz würzen und in der Bratpfanne rösten, dann warmstellen.

In dem Fond die Zwiebelringe und Champignons braun werden lassen und mit dem Schlagobers löschen.

In Häufchen auf die heissen Fleischlaibchen Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm-Hacksteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche