Lamm - Griechische Grillgewürzmischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 2 Knoblauch (feingehackt)
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer

Alles gut verquirlen. Auf die Lammfleischstuecke aufstreichen, 4-5 Stunden durchziehen. Grosse Stückchen eine Nacht lang durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm - Griechische Grillgewürzmischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche