Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Zwiebel (kleingehackt)
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 500 g Lammfleisch (mager)
  • 250 ml Weisswein
  • 1 lg Scheibe magerer Speck gewürfelt
  • Olivenöl
  • 1 Kohl
  • 5 md Paradeiser
  • 3 Paprikas
  • 400 g Bandnudeln
  • 2 EL Mehl vielleicht ein wenig mehr
  • 180 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Einer Erzählung Von Le:

  • Erfasst von Rene Gagnaux

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das Lammfleisch sowie den Speck würfelig schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und der Reihe nach die Zwiebel, den Speck sowie die Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch hinzfügen und rösten. Mit Weisswein löschen.

Den Kohl reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden, die Paradeiser häuten und würfeln, die Paprikas abspülen und würfeln. Alles zu dem Lammfleisch Form, gut umrühren und mit geschlossenem Deckel dünsten.

Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen.

Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und dem Schlagobers binden, die Nudeln abschütten und mit der Lamm-Gemüse-Mischung mischen. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche