Lamm-Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lammfleisch (gehackt)
  • 2 Schalotten (oder kleine Zwiebel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Prise Zimt

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln und Knoblauch, beides fein gehackt, in ein kleines bisschen Butter weichdünsten und abkühlen. Nun gibt man Sauerrahm, Eier, Lammfleisch und Gewürze dazu und knetet daraus eine geschmeidige Menge. Diese in eine mit Butter ausgestrichene Tortenform (Quicheform) befüllen, die man in die Mitte des auf 220 °C aufgeheizten Backofens stellt. Nach dreissig Min. Backzeit die Temperatur auf 180 °C reduzieren und wiederholt eine halbe Stunde gardünsten.

Als Zuspeise gibt es Bratkartoffeln, Bohnen beziehungsweise Kefen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lamm-Faschierter Braten

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.11.2015 um 07:09 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche