Lamm-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch (gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 250 g Zwiebeln
  • 1000 ml klare Suppe
  • 250 ml Weisswein
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  • 500 g Bohnenschoten kleingeschnitten
  • 500 g Rote Paprikas kleingeschnitten
  • 3 Zweig Thymian
  • 2 Oder 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Chiligewürz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig weichdünsten, die klare Suppe, den Wein hinzugießen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ca. 1 Stunden gardünsten. Die Bohnen sowie den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen dazugeben, noch 20 min machen und mit Salz und Chiligewürz herzhaft nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche