Lamm-Dattel-Spiess

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  • Balsamicoessig
  • Butter
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Pk. Datteln
  • Honig
  • Knoblauch
  • 150 g Lammfilet
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • 1 bowl Rucola
  • Salz
  • 3 Spitzpaprika
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Zwiebel

halbierten Champignons und den halbierten und entkernten Datteln abwechselnd auf einen Spiess stechen. In Ölivenöl auf beiden Seiten anbraten, würzen und gardünsten.

Die gewürfelte Spitzpaprika in Salz, Olivenöl, Knoblauch und Peffer ebenfalls anbraten und die übrigen zerkleinerten Champignons mit ein wenig Butter zufügen.

Die gewürfelten Schalotten in Butter angehen, mit Rotwein löschen und mit Honig reduzieren.

Den Rucola reinigen, abspülen, in einen Handrührer Form, mit Pfeffer, Olivenöl, Salz, Saft einer Zitrone und Balsamessig zermusen und über den Spiess nappieren.

aus dem Languedoc, Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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