Lamm-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Gemüsezwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Banane2 Currypulver
  • 250 g Lammschulter fein gewürfelt
  • 125 ml Weisswein
  • Salz
  • 1 Becher Sahnejoghurt (150g)
  • 3 EL Kokosraspel

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in einer Backschüssel mit dem Öl vermengen und offen bei 600 Watt glasig werden.

Banane von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Curry, dem lammfleisch, Wein und Salz unter die Zwiebeln rühren.

Den Kochtopf schliessen und das Curry bei 600 Watt 2-3 min zum Kochen bringen. Später auf 360 Watt schalten und 15-20 min weiter gardünsten.

Joghurt unterziehen, würzen. Kokosraspel in ein Häferl Form, bei 600 Watt 2x1 Min. rösten, zwischendurch umrühren, zum Curry zu Tisch bringen.

trinken

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lamm-Curry

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 01.08.2013 um 17:22 Uhr

    Das Rezept ist in der falschen Kategorie gelandet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche