Lamm-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Gemüsezwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Banane
  • 1 EL Currypulver
  • 250 g Lammschulter
  • 125 ml Weisswein
  • Salz
  • 1 Becher Sahnejoghurt (150g)
  • 3 EL Kokosraspel

Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Backschüssel mit dem Öl vermengen und offen bei 600 Watt glasig werden.

Banane von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Curry, dem lammfleisch, Wein und Salz unter die Zwiebeln rühren.

Den Kochtopf schliessen und das Curry bei 600 Watt 2-3 min zum Kochen bringen. Als nächstes auf 360 Watt schalten und 15-20 min weiter gardünsten.

Joghurt unterziehen, würzen. Kokosraspel in ein Häferl Form, bei 600 Watt 2x1 Min. rösten, zwischendurch umrühren, zum Curry zu Tisch bringen.

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 353

Kilojoule: 1477

Eiklar/g: 19

Kohlenhydrate/g: 14

Fett/g: 23

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche