Lamm-Cassole - Linsen-Langkornreis-Kochtopf mit Lammkoteletten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Langkornreis
  • 250 g Linsen
  • Salz
  • 12 Lammkoteletten,
  • Oregano
  • 1000 ml Rindsuppe

Langkornreis und Linsen separat in Wasser ausquellen, folgend abschütten. In eine irdene Reindl eine Lage Langkornreis Form. Salzen. Darauf eine Lage Linsen schichten und mit Salz würzen. Die geklopften Lammkoteletten darauf legen und diese mit Oregano und Pfeffer überstreuen. Es folgen noch mal eine Lage Langkornreis und eine Lage Linsen. Beide Schichten mit Salz würzen. Die Rindsuppe darüber gießen und zirka 40 min bei geschlossenem Deckel in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm-Cassole - Linsen-Langkornreis-Kochtopf mit Lammkoteletten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche