Lamm auf Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lammfilet
  • 0.5 Melanzani
  • 0.5 Zucchini
  • 0.5 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 Paradeiser (geschält)
  • 1 Prise Gemüsefond
  • Majoran
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Scheiben Vollkorntoast

Paradeiser und Knoblauch in Würfel schneiden. Als erstes die Zwiebeln, Knoblauch und Melanzane in Olivenöl etwa 6 min dünsten.

Zucchini, Paprika, Paradeiser und Paradeismark hinzfügen, mit ein wenig klare Suppe löschen, mit Thymian, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und zugedecktetwa 15 Min. dünsten.

Die Lammfilets würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast zu Tisch bringen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lamm auf Ratatouille

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.10.2015 um 12:45 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche