Lamm auf irische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Lamm auf irische Art das Fleisch würfeln, Wurzelgemüse putzen, waschen und in bleistiftstarke Streifen schneiden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und vierteln. Pfefferkörner, Maggikraut und Majoran in ein Leinenfleckchen binden.

Kohlkopf waschen und vierteln. Fleisch mit Wurzelgemüse, Zwiebelringen und Erdäpfelvierteln in eine große Kasserolle legen.

Das Gewürzsäckchen in die Mitte geben, salzen und Kohlviertel einlegen. Bis zur Höhe des Kohls mit kaltem Wasser aufgießen, zudecken und 30 Minuten bei geringer Hitze langsam weich kochen.

Beim Anrichten auf jede Portion ein Kohlviertel legen und mit dem Lamm auf irische Art servieren.

Tipp

Am besten isst man zum Lamm auf irische Art dunkles Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lamm auf irische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche