Lamb's Kidneys with Mustard Sauce - *

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Portionen: 4

  • 12 Lammnieren
  • 2 Glas Weisswein
  • 2 Teelöffel Faschierte Küchenkräuter Rosmarin, Petersilie, Thymian, Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen abgeschält und gehackt
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.

(*) Lammnieren in Senfsauce

Die Nieren enthäuten, in Längsrichtung durchschneiden und von Fett und Röhren befreien. Gründlich abspülen und abtrocknen. In Butter bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne rösten, bis sie gar sind. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

Weisswein, Küchenkräuter und Knoblauch in die Bratpfanne Form und auf kleiner Flamme sieden bis die Flüssigkeit um 1/3 reduziert ist. Das Schlagobers und ganz zum Schluss den Senf untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nieren zurück in die Bratpfanne Form und vorsichtig in der Sauce erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Sofort zu Tisch bringen.

Dazu passen Langkornreis und Häuptelsalat.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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