L'amaretto - Amaretto-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Amaretto (Mandellikör)
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Amaretti, (Mandelmakronen)

Furore herstellen wird. Die bittersuessen Mandelmakronen schmecken einfach interessanter als die sonst üblichen Biskotten.

aufschlagen. Erst wenn der Zucker gelöst ist, also nicht mehr knirscht, den Amaretto einarbeiten. Schliesslich den Mascarpone darunter geben.

Die schaumige Krem abwechselnd mit Mandelmakronen in eine geeignete Schüssel schichten. Obenauf als Dekoration ein paar Makronen.

Mindestens 120 Minuten durchziehen bevor gereicht wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

L'amaretto - Amaretto-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche