Lahano Salata - Kohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rotkraut
  • 2 Karotten (eventuell mehr)
  • Olivenöl
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oliven

Krautkopf halbieren und die äusseren harten Blätter und den Stiel entfernen. Jede Hälfte vierteln und unter fliessendem, kalten Wasser abspülen. Dann die Viertel mit einem scharfen Küchenmesser in zarte Streifen schneiden oder evtl. auf einer Mandoline hobeln. Geschälte Karotten grob reiben. Karotten und Kohl in eine geeignete Schüssel Form. Salz, Pfeffer, Öl, Essig oder evtl. Saft einer Zitrone nach Lust und Laune einrühren. Oliven nach Lust und Laune als Garnitur darüber Form.

Traditionell ist der Blattsalat sehr sauer, also dementsprechend Essig und Saft einer Zitrone verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lahano Salata - Kohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche