Lagerfeuer am Colorado River

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 4 Forellen (küchenfertig)
  • Ersatzweise 4-8 Makrelen (jeweils nach Grösse)
  • Salz
  • 1 Pckg Mccain 1, 2, 3 Barbecues (E0 g)
  • Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Bohnenkraut
  • Majoran
  • 2 EL Butter
  • 4 Holzstöcke aus geschälter Weide oder evtl. Buche,
  • An den Enden angespitzt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (unbehandelt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Forellen (oder Makrelen) spülen, abtrocknen, von innen und aussen mit Salz einreiben und bei geschlossenem Deckel eine Stunde abgekühlt stellen.

1, 2, 3 Barbecues nach Packungsanleitung im Backrohr oder evtl. in der Bratpfanne kochen.

In der Zwischenzeit Fische mit Küchenpapier abtrocknen und mit Kräutern und Butterflocken befüllen. Fische auf die Holzspiesse spiessen. Den Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.

Fische gleichmässig über der Glut ca. 15 Min. drehen, von allen Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.

Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues zu Tisch bringen.

ca. 25 Min.

Kühlzeit

1 Stunde

je Einheit

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