Ländliches Kartoffelbrot - Zöliakie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Kartoffelmus;K.gekocht
  • Zrdrueckt
  • 500 g Reismehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Pk. Germ
  • 6 g Zucker

Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut verrühren. Germ mit Zucker mischen und hinzfügen. Reismehl und Salz vorsichtig unterziehen. Den sehr klebrigen Teig gut durchschlagen, warmstellen und gehenlassen. Jetzt wiederholt durchkenten, in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform befüllen und von Neuem 30 Min. gehenlassen. Bei 200 °C 50-60 Min. backen.

in der Getreidemühle auf der feinsten Stufe gemahlen wird.

Eiklar : Gramm

Broteinheiten :insgesamt 35

Vorbereitung :

Sonstiges :1 kl.Scheibe hat etwa 1BE

Anzurechnen :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ländliches Kartoffelbrot - Zöliakie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche