Ländliche Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knollensellerie
  • 1 lg Karotte
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 6 Paradeiser
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe pflanzl. inst.
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 3 EL Schlagobers (süss)
  • 1 Basilikum (Zweig)

Sellerie, Karotte und Zwiebel abschälen und kleinwürfelig schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf leicht erhitzen und die Würfel darin andünsten. Paradeiser von den Stielansätzen befreien, zermusen, durch ein Sieb zu den Gemüsewürfeln aufstreichen und das Ganze bei milder Hitze zirka 12 min leicht wallen. Eventuell ein klein bisschen Wasser zufügen.

Die Suppe mit dem Schneidestab zermusen, mit Suppenwürfel, Pizzagewürz und Cayennepfeffer herzhaft würzen, mit dem Schlagobers verfeinern und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ländliche Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche