Ländliche Spargelplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Butter

Für das Schinken-Rührei:

  • 200 g Gewürfelter Bauernschinken
  • 2 EL Butterschmalz
  • 8 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Msp. Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Geschälten Stangenspargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter Form. 20-25 Min. gardünsten. Abtropfen und auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Warm stellen.

Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Bratpfanne anbraten. Eier und Schlagobers mixen. Mit Paprika und Salz nachwürzen. Die Petersilie unterziehen. Menge auf den Schinken gießen und zu cremigen Eierspeise stocken.

Auf den Spargelstangen anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu: Deftiges Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ländliche Spargelplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche