Ländliche Bierkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Pumpernickel (fein gerieben)
  • 100 g Zucker
  • 100 g Rosinen
  • 1000 ml Bier
  • 250 ml Wasser
  • Zimt

Die Rosinen mit ein kleines bisschen Zucker im Wasser zum Kochen bringen.

Den geriebenen Pumpernickel mit dem restlichen Zucker und Zimt mischen.

Das Bier und die gekochten Rosinen zufügen. alles zusammen verrühren, nachwürzen und ein paar Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

- Ins Mm-Format gebracht von - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16) **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ländliche Bierkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche