Lämmlein auf Balsamessig-Glace mit Feta-Käse

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  • 150 g Lammfilet
  • 3 Erdäpfeln
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Zucchini
  • 200 g Schwammerlmischung
  • 200 ml Schlagobers
  • Balsamicoessig
  • Kräutern der Provence
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

von der Schale befreien, in Würfel schneiden, zu dem Schlagobers Form und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Balsamessig sehr stark einreduzieren. Das Lammfilet halbieren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und in einer Bratpfanne rösten.

Den Feta in Scheibchen schneiden, auf das Fleisch Form und im Herd bei 200 °C überbacken. Die Zucchini in Scheibchen schneiden, die Schale sternförmig einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und in einer Bratpfanne mit Olivenöl rösten.

Die Schwammerln kleinschneiden, mit Kräutern, Pfeffer, Salz der Provence und Öl in einer Bratpfanne ansautieren und zum Schluss frischen Schnittlauch zufügen. Zu den Erdäpfeln ebenfalls Schnittlauch Form. Den Balsamessig mit Butter aufmontieren und ein wenig Zucker zufügen.

Die Schwammerln, die Zucchini und die Erdäpfeln auf einen Teller Form, das Lammfilet darauflegen und alles zusammen mit der Sauce umranden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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