Lachstürmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schwarzbrot (dünn)
  • Butter
  • 200 g Räucherlachs (in feinen Scheiben)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Kresse

Für die Lachstürmchen die Brotscheiben in mundegerechte Quadrate schneiden. Mit Butter bestreichen, jeweils ein Quadrat zur Gänze mit Räucherlachs belegen und mit Pfeffer würzen.

Die Brotquadrate zu Türmchen stapeln und die oberste Schicht mit Kresse bestreuen.

Tipp

Damit die Lachstürmchen nicht umfallen oder zusammenbleiben kann man ein nettes Spießchen hineinstecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachstürmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche