Lachstoast mit Pflücksalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk. Rosmaringrissini
  • 1 Stk. Salattomate
  • 1 Stk. Jungzwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Stk. Toastscheiben
  • 4 Scheiben Gurken
  • 2 Stk. Erbeeren (Deko)
  • 2 Portionen Pflücksalat
  • 2 Portionen Räucherlachs
  • 1 Portion Kresse (Deko)
  • 1 Portion Dill
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 Portioen Salatdressing
  • Butter
  • Salz und frisch geschroteter Pfeffer

Der Lachstoast mit Pflücksalat ist sehr lecker, leicht und schnell zubereitet. Pflücksalat waschen und mit Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben auf einem Teller drapieren. Diesen anschließend mit einem Wunschdressing marinieren. Hier für passt ein Senf, Olivenöl und Zitronendressing am besten.

Anschließend zwei Scheiben Toast toasten und mit etwas Butter bestreichen. Am besten Wildräucherlachs auf den Toast legen und etwas Dill und Dijon-Senf auf den Lachs geben.

Zum Schluss den Saltat mit mit zwei Erdbeerhälften und leckeren Rosmaringrissini dekorieren.

Den Lachstoast mit Pflücksalat nach belieben salzen und pfeffern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstoast mit Pflücksalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche