Lachsteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Lachs hauchdünne Scheibchen
  • 250 g Spargelstangen aus dem Glas gut abgetropft halbiert
  • 130 g Schlagobers steif geschlagen
  • 1 Teelöffel Schlagobers-Kren
  • 0.5 Zitrone schmale Scheibchen
  • 1 Teelöffel Dill (frisch)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Lachscheiben zu "Tütchen" formen.

Stangenspargel in die Tütchen stecken, Tütchen auf einem Teller anrichten.

Schlagobers mit Kren mischen, in Häfchen zu den Tütchen anrichten.

Zitronenscheibchen ebenfalls die Tütchen legen.

Über alles zusammen den Dill streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche