Lachstatar-Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Rohes Lachsfilet
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Dille (gehackt)
  • 1 Teelöffel Sehr feingehackte Schalotte
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette

Den Lachs mit einem sehr scharfen Küchenmesser in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Dill, Schalotte, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl hinzufügen und vorsichtig mischen. Wenn das Lachstartar vor dem Verzehr noch kurz kühlgestellt wird, folgend wiederholt mit Salz nachwürzen.

Kleine Pariserbrotscheiben mit ein kleines bisschen Majo bzw. Butter bestreichen und mit ausreichend Lachstartar belegen. Garnieren mit Dillzweig bzw. Kapern.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstatar-Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche