Lachstatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 piece Meerrettichwurzel
  • 4 Bund Schnittlauch; o. Dill
  • 4 EL Majo
  • 4 EL Kaffeeobers
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse

Lachs kleinschneiden, Eier abschälen und feinhacken. Meerrettichwurzel abschälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.

Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen, mit Kresse garnieren.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lachstatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche