Lachstatar

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Lachs (geräuchert)
  •   4 Eier (hartgekocht)
  •   1 Stk. Meerrettichwurzel
  •   4 Bund Schnittlauch; o. Dill
  •   4 EL Majo
  •   4 EL Kaffeeobers
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Kresse

Zubereitung

  1. Lachs kleinschneiden, Eier abschälen und feinhacken. Meerrettichwurzel abschälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
  2. Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen, mit Kresse garnieren.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachstatar“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachstatar