Lachstatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Lachstatar zunächst den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und in eine geeignete Schüssel geben. Die Schalotte ebenfalls fein würfeln und hinzufügen. Den Zitronensaft und ein wenig Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Lachstatar bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp

Wer möchte, kann auch ein wenig Dill oder Petersilie in das Lachstatar hineingeben. Dazu passen Toast und Sauerrahm oder Crème fraîche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Lachstatar

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.02.2016 um 07:21 Uhr

    klassisch .. wenig Zutaten .. Fisch schmecken .. immer wieder gut .. nur der Fisch muss wirklich ganz frisch sein .. und das ist häufig schwer zu bekommen ..leider

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 09.01.2016 um 17:11 Uhr

    mit etwas Dill ist es sehr gut.

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.11.2015 um 20:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 22.09.2015 um 06:12 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 23.07.2015 um 14:41 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche