Lachstatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lachsfilet
  • 0.5 Teelöffel Dill (fein gehackt, circa)
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Sauce:

  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Schalotten (fein gehackt)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill und 1 Tl Olivenöl gut darunter vermischen. Aus dieser Menge vier kleine Medaillons formen und auf Teller anrichten.

Für die Sauce Schalotten, Saft einer Zitrone, Senf und Knoblauch gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 El Olivenöl darunter ziehen. Die Sauce über die Medaillons gießen und mit einem Dillzweig garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche