Lachstatar auf Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Dill abspülen, trockenschütteln, ein paar Zweige häckseln. Den Lachs fein würfelig kleinschneiden. Mit zerkleinertem Pfeffer, Dill, Salz, Öl mischen, mit Saft einer Zitrone würzen.

Toastscheiben halbieren (-> Dreiecke), mit Lachstatar und Meerettich bestreichen. Mit abgezupftem Dill aufbrezeln.

Vorbereitung : 30 Min.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstatar auf Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche