Lachstatar auf Salatherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • 6 Kopfsalatherzen
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Majo
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 125 g Räucherlachs
  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Saft einer Zitrone, Majo, Pfeffer und Salz mischen. Die geputzten und gepflückten Salatherzenblätter sternförmig auf einem flachen Teller ausbreiten und den Lachstatar in die Mitte befüllen.

Eine Salatsauce aus 2 Teilen Olivenöl, 1 Teil Salz, Balsamessig, Pfeffer und frischen Kräutern machen und über die Salatblätter nappieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstatar auf Salatherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche