Lachstatar Auf Pumpernickel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 sm Süss-säuerlicher Apfel
  • 3 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 g Räucherlachs
  • 50 g Senfgurke
  • 5 Dille (Zweig)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pumpernickelscheiben
  • 3 Teelöffel Crème fraîche
  • 0.5 Teelöffel Senf

1. Apfel vierteln, entkernen und mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Lachs in kleine Stückchen schneiden, Senfgurke und Apfel fein in Würfel schneiden, Dill hacken. Alles miteinander vermengen. 2 El Gurkensud, ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer miteinander durchrühren.

2. Pumpernickelscheiben zweimal quer durchschneiden. Crème fraîche mit Senf durchrühren und Pumpernickel damit bestreichen.

3. Lachstatar mit der Marinade anmachen und auf die Brote häufeln. Nach Wunsch mit Dillspitzen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstatar Auf Pumpernickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche