Lachstartar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Räucherlachs
  • 200 g Lachsfilet (frisch)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Dill
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Dill (zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill verquirlen und ca. 15 min abgekühlt stellen. Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen. Später auf 4 Tellern gleichmäßig verteilen.

Crème fraîche mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Zucker glatt rühren. Daraufhin rund um das Lachstartar gleichmäßig verteilen. Mit Dill garnieren.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstartar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche