Lachstartar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Lachsfilet
  • 5 Schnittlauchstengel
  • 1 Zweig Dille
  • 2 Petersilienzweige; glatte
  • 1 Schalotte
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Zitrone
  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Scheiben Schwarzbrot

Mit einer Pinzette nach Belieben vorhandene Gräten aus dem Filet ziehen. Lachsfilet in schmale Scheibchen schneiden, diese noch mal in schmale Streifchen. Lachsstreifen sehr fein in Würfel schneiden (hacken). In einer Backschüssel mit Salz und zerdrückten Senfkörnern vermengen. Öl und die gleiche Masse Saft einer Zitrone dazugeben. Schnittlauch, Dill, Petersilie und Schalotte klein hacken, mit dem Lachs mischen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Mit Schwarzbrot zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstartar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche