Lachstartar Reni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Lachs, frisch, entgrätet
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Teelöffel Kapern
  • Petersilie (gehackt)
  • Worchester
  • Zitronen (Saft)
  • 3 EL Topfen
  • Salz
  • Pfeffer

Garnitur:

  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Zitronenscheibchen, dünn
  • 4 sm Salatblätter

Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in schmale Streifen schneiden, vermengen. Kapern dazugeben, feinst gehackte Petersilie, ein kleines bisschen Worchester und Saft einer Zitrone einrühren. Das gesamte mit Salz und Pfeffer mild würzen. Topfen genau unterziehen.

Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten. Zitronenscheibchen halbieren und auf die Tartarhaeufchen stecken. Zwiebel klein hacken und obendrauf streuen.

Dazu: Toast und Butter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstartar Reni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche