Lachstartar mit Melone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Lachs (frisch)
  • 1 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 2 Schalotten
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Petersilie (glatt, gehackt)
  • 20 g Pfefferkörner
  • Meersalz
  • 1 Galia- oder Ogenmelone

Lachs und Schalotten kleinhacken und verquirlen. Mit Saft einer Zitrone, Olivenöl, Petersilie, gemörserten Pfeffer nachwürzen.

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herrausloesen und mit dem Lachstartar anrichten. Dazu geröstetes Weissbrot und Sekt beziehungsweise Schampus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstartar mit Melone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche