Lachstartar-Häppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • Brothappen; oder Blattsalat

Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den restlichen Ingredienzien vermengen. Au Blattsalat oder evtl. Kanapees anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstartar-Häppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche