Lachstartar-Häppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 400 g Räucherlachs
  • 40 g Jungzwiebel
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Dill (frisch gehackt)

Sowie:

  • 6 Scheiben Kastenweissbrot
  • Butter
  • 100 g Crème fraîche
  • Dillzweige
  • Limettenschnitze

Die Brotscheiben leicht grillen und auskühlen. Jede Scheibe quer durchschneiden, die entstandenen Dreiecke nochmal teilen, so dass je 4 Dreiecke je Scheibe entstehen. Leicht buttern.

Für das Tartar den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Die Zwiebeln reinigen und klein schneiden. Den Lachs mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und Dill mischen.

Das Tartar auf die Brote gleichmäßig verteilen. Mit einem kleinen Klacks Crème fraîche und einem Dillzweig garnieren. Mit Limettenschnitzen auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachstartar-Häppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche