Lachssuppe a la Marja

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Kleine Zwiebel (oder eine große halbieren)
  • 500 g Lachs
  • 100 ml Milch (oder Sahne)
  • 1 EL Butter
  • Dill und Petersilie

Dann aber endlich das Rezept:

Erdäpfeln abschälen, Erdäpfeln und Zwiebeln kleinschnippeln, in einen Kochtopf legen, Lachs darauflegen, alles zusammen mit Wasser überdecken und dann für eine Viertelstunde leicht wallen. Milch/Schlagobers und kleingezupften Dill bzw. Kleingehackte Petersilie zufügen. Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachssuppe a la Marja

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche