Lachssteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Suppe
  • 1 Spritzer Zirtonensaft
  • 200 g Lachssteak
  • 1 Knolle Fenchel
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Kräuter (mediterran)
  • Salz

Für das Lachssteak Wein, Suppe und Zitrone aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die Fenchelknolle halbieren und gemeinsam mit den Tomaten zur Suppe geben.

Noch einmal 10 Minuten kochen lassen.

Etwas Flüssigkeit entnehmen, mit Sauerrahm, Kräutern und Salz vermischen und als Zugabe zum Lachssteak servieren.

Tipp

Am besten passen Kartoffeln, Tagliatelle oder Reis zum Lachssteak.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lachssteak

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.09.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche