Lachssteak mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lachssteaks a 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 20 g Butter
  • 200 g Krabbenfleisch (gekocht)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 3 EL Crème fraîche
  • 4 EL Dille (gehackt)

Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und von jeder Seite Vier Min. in der warmen Butter rösten und warm stellen.

Das Krabbenfleisch in der Bratpfanne erwärmen und auf den Lachs Form.

Das Schlagobers kochen, mit Butter binden und Crème fraîche und gehackten Dill unterziehen.

Die Lachssteaks mit der Soße anrichten und zu Tisch bringen.

Dazu passen: in Butter geschwenkte Erdäpfeln und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachssteak mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche